المقادير : 1- كوب عش غراب متوسط الحجم 2- ربع كوب زيت الزيتون + ملح و فلفل 3- 4ورقة جلاش + معلقة كبيرة نعناع مفروم 4- 2طماطم مقطعة مكعبات صغيرة 5- ربع كيلو فصوليا خضراء مسلوقة 6- 2معلقة كبيرة من الصنوبر المحمص و المجروش 7- كوب أوراق جرجير و خس مقطع
-------------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- تخلط الطماطم و الفاصولية و الصنوبر و الجرجير
2- يتبل عش الغراب بالملح و الفلفل مع خلطة بمعلقتين من زيت الزيتون
3- افرد أوراق الجلاش و تدهن بالزيت ثم تغطى ورقة بورقة اخرى كرر
الطريقة مع باقى الورق ثم تقسم الى6 دوائر متساوية
4- يسوى فى فرن حرارتة 350 درجة لمدة 5 دقائق
5- عند التقديم توضع رقائق الجلاش فى اسفل الطبق و تغطى بالسلاطة
6- اضف غش الغراب و يرش قليل من الصلصة و يزين الطبق بالنعناع المفروم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق