26‏/12‏/2009

سلاطة عش الغراب


  المقادير :     1-  كوب عش غراب  متوسط الحجم      2-  ربع كوب زيت الزيتون  + ملح و فلفل       3- 4ورقة جلاش + معلقة كبيرة نعناع  مفروم    4-  2طماطم مقطعة مكعبات صغيرة   5- ربع كيلو فصوليا خضراء مسلوقة     6-  2معلقة كبيرة من الصنوبر المحمص و المجروش   7-  كوب أوراق جرجير و خس مقطع    
         -------------------------------------------------------------------------
  الطريقة :         1- تخلط الطماطم و الفاصولية و الصنوبر و الجرجير
                      2-  يتبل عش الغراب بالملح و الفلفل مع خلطة بمعلقتين من زيت الزيتون
                     3-  افرد أوراق الجلاش و تدهن بالزيت ثم تغطى ورقة بورقة اخرى  كرر
                           الطريقة مع باقى الورق ثم تقسم الى6 دوائر متساوية
                    4-  يسوى فى فرن حرارتة  350 درجة لمدة 5 دقائق
                    5-  عند التقديم  توضع رقائق الجلاش فى اسفل الطبق و تغطى بالسلاطة
                   6-  اضف غش الغراب و يرش قليل من الصلصة و يزين الطبق بالنعناع المفروم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق