المقادير : 1- كيلو بروكلى 2- معلقة كبيرة زبدة + بصلة متوسط مفروم + 6كوب مرق دجاج
3- ربع كوب كرفس مفروم 4- ربع معلقة صغيرة ملح + 2كوب كريمة + ربع معلقة صغيرة فلفل
--------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- تقطع زهرة البروكلى و تفصل عن الجذع
2- يقطع العنقود بعد تقشيرة الى فطع صغيرة
3- تسخن معلقة من الزبد و يشوح البصل و الكرفس
لمدة 5 دقائق على النار و يضاف اليها قطع البروكلى
4- اضف مرق الدجاج و يترك الخليط على نار متوسطة
لمدة نصف ساعة
5- يضرب الكرفس و البصل و البروكلى فى الخلاط
6- تضاف الكريمة الى السائل و تقلب جيدا
7- تسلق زهرة البروكلى بماء مغلى لمدة دقيقتين
ثم توضع مباشرة فى ماء بارد حتى تحافظ على اللون
و تضاف الى الحساء للتزيين عند التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق