المقادير : 1- كيلو بصل صغير 2- كوب فلفل حار شرائح صغيرة 3- معلقة كبيرة من حبوب الخردل 4- معلقة كبيرة كزبرة صحيحة 5- ثلاث كوب خل أبيض 6- 2كوب ماء 7- عيدان كرفس
------------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- يوضع البصل فى ماء مغلى لبضع دقائق ويقشر يدويا بدون سكين
2- يوضع فى ماء بارد و يصفى
3- يغلى الخل بعد اضافة الخردل و الكزبرة و الكرفس ثم يصفى
4- يوضع البصل فى بطرمان معقم و يضاف الفلفل ألأحمر
5- اضف الخل و و يغطى بأحكام و يحغظ لمدة اسبوع حتى ينضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق