الطريقة :
1- نظف كيلو من الفراولة ثم ترص فى اناء زجاجى طبفات
2- ضع طبقة من الفراولة ثم ترش و تغطى بطبقة من السكر
كرر نفس الشئ حتى ينتهى المقدار و يكون السكر هو الطبقة ألأخيرة
3- تغطى بغطاء البلاستك و تترك لمدة يوم فى الثلاجة
4- توضع الفراولة و العصير و الناتج عنها و معلقة كبيرة عصير ليمون
على نار متوسطة حتى تبدأ الغليان ثم تخفض الحرارة و تترك 5 دقائق
5- ارفع الفراولة و اترك الشراب على النار حوالى 30 دقيقة ليصبح كثيفا
6- تعاود الفراولة الى الشراب مرة اخري وتترك حتى الغليان 10 دقائق
7- تبعد عن النار حتى تبرد ثم تعبأ فى برطمنات و تغطى و تحفظ فى الثلاجة
------------------------------------------------------
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق