المقادير : 1- 5بطاطس حجم كبير 2- معلقة كبيرة ثوم مفروم ناعم 3- 2 معلقة كبيرة شبت مفروم + ملح و فلفل
4- 4معلقة كبيرة خل + نصف كوب زيت زيتون 5- معلقة كبيرة بقدونس مفروم
------------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- تسلق البطاطس فى ماء مملح حتى تنضج
2- ترفع من الماء ثم تقشر البطاطس المسلوقة
3- تقطع الى نصفين ثم الى مكعبات صغيرة
4- يخلط الثوم و الشبت و البقدونس مع الخل و الزيت
5- يتبل هذا الخليط بالملح و الفلفل و يخلط جيدا
6- تقلب المحتويات و تخلط مع البطاطس و تترك فترة
قبل التقديم حتى تتشبع البطاطس بالخليط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق