المقادير :
1- 2سمكة متوسطة + كوب أوراق كزبرة خضراء + نصف كوب أوراق نعناع + 6فص ثوم +
نصف معلقة صغيرة شطة + 2معلقة كبيرة لوز محمص + 3معلقة كبيرة عصير ليمون + ربع كوب زيت زيتون
----------------------------------------------------------
الطريقة :
1- ينظف السمك ينزع قشرة و التخلص من أحشائة و غسلة بالماء
2- تركة فى ماء مملح لمدة نصف ساعة ثم يشطف و يصفى
3- تخلط باقى المحتويات ما عدا الزيت فى خلاط حتى تصبح ناعمة
4- يضاف الزيت تدريجيا اثناء الخلط الى ان يتجانس مع باقى المحتويات
5- تعمل ثلاث فتحات عرضية فى السمك بسكين حاد
6- يحشى السمك بالخلطة من الداخل مع تغطيتة و التأكد من حشو الفتحات
7- و يترك لمدة ساعة للتشبع من الخليط ثم يشوى السمك حتى ينضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق