المقادير :
1- كوب يصل مفروم ناعم + فص ثوم مفروم ناعم + 4معلقة كبيرة زبدة سائلة + 2بيض مخفوق
نصف معلقة صغيرة ملح + نصف معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة +
ثلث معلقة صغيرة جوز الطيب مطحون + 2معلقة كبيرة خميرة + معلقة صغيرة سكر +
كوب و ربع ماء + نصف معلقة صغيرة كمون مطحون + 4 كوب دقيق
------------------------------------------------------------
الطريقة :
1- يخلط البصل المفروم و الثوم و الزبدة و البيض حتى يمزج جيدا
2- يقلب الملح والكزبة الجافة و الكمون و جوز الطيب
3- يخلط كوب من الدقيق مع الخميرة و السكر و يحرك جيدا
4- يضاف خليط البهارات و خليط البصل الى خليط الدقيق
و يقلب جيدا و يترك ساعتين ليتخمر
5- يضاف الدقيق المتبقى و الماء بالتناوب الى باقى المحتويات
مع ألأستمرار فى العجن حتى تندمج جيدا و يغطى و يترك ساعة
6- يوضع العجين فى قوالب صغيرة مدهونة بقليل من الزيت
7- تخبز قوالب العجين فى فرن حرارتة 350 درجة لمدة 25 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق