المفادير :
1- نصف كيلو مكرونة سباجتي + نصف كيلو فواكه بحر و جمبري مقشر و شرائح كالماري +
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي + ثمرة فلفل أخضر تقطع شرائح + 2 ثمرة طماطم تقشر وتقطع شرائح
2 فص ثوم مفري + 2 ثمرة طماطم تقشر وتقطع شرائح + أوراق زعتر خضراء
---------------------------------------------------------------
الطريقة :
1- تسلق المكرونة وتصفي من ماء السلق وتحفظ دافئة.
2- يرفع الزيت فوعاء علي النار وتضاف شرائح الفلفل والثوم
ويقلب المقدار حتي ينعم الفلفل. و يضاف الجمبري والكالماري ويعاد التتبيل.
3- يغطي المقدار ويترك علي نار هادئة حتي يتم النضج تخلط المكرونة مع الخليط
4- ويغرف المقدار ويقدم مجملا بأوراق الزعتر الأخضر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق