المقادير: 1- نصف كيلو لحم مكعبات 2- نصف كيلو لحم ضأن بدون عظم مكعبات 3-2 معلقة كبيرة دقيق
4- معلقة كبيرة كمون مطحون + ملح و فلفل + 2معلقة كبيرة زبدة + بصلة متوسطة مبشور 5- 8كوب ماء + كوب عش غراب مقطع حلقات + كوب كسكسى + 2فلفل حار مفروم + نصف كيلو أرز مطهى
--------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- يغسل اللحم و يجفف من الماء جيدا
2- يوضع اللحم فى وعاء مسطح و يتبل بالملح و الفلفل
و الكمون و يضاف الية الدقيق
3- يقلب حتى يغطى تماما بالتوابل و الدقيق
4- توضع معلقة زبدة على نار متوسطة
5- يحمر البصل المبشور حتى يكون لونة ذهبى
6- يوضع اللحم و يقلب مع البصل و يغطى بأحكام
و يترك على النار 15 دقيقة
7- يضاف الماء و يترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم
8- يضاف عش الغراب و يترك الخليط حتى ينضج
9- بعيدا عن النار يسكب الكسكسى فى وعاء و معة كوب
ماء مغلى و معلقة زبدة كبيرة
10- و يغطى بورق البلاستيك لمدة 10 دقائق حتى ينضج
11- يضاف الكسكسى أو ألأرز المطهو الى الكمونية مع الفلفل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق