المقادير : 1- كيلو سبانخ +3 ليمون مخلل 2- 3معلقة كبيرة زيت زيتون + 2فلفل أحمر مقطع صغيرا + ملح و فلفل 3- 2 معلقة كبيرة فلفل أحمر جاف 4- 3معلقة كبيرة عصير الليمون
----------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- انزع سيقان السبانخ و حافظ على الورق
2- اغسل الورق جيدا ثم يجفف ثم سخن الزيت على نار هادئة
3- قطع مخلل الليمون الى قطع صغيرة و تخلص من البذر
4- يقلب الفلفل ألأحمر فى الزيت لمدة 5 دقائق مع استمرار التقليب
5- توضع أوراق السبانخ و تقلب مع الفلفل فى الزيت حتى تزبل قليلا
6- اضف الليمون المخلل وتتبل المحتويات كلها بالملح و الفلفل الجاف
7- قلب جيدا لمدة 5 دقائق ثم اضف عصير الليمون
8- يراعى عدم تركة على النار فترة ظويلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق