المفادير :
1- بصلة كبيرة مقطعة شرائح رقيقة + 2معلقة كبيرة زيت زيتون أو عباد شمس + كيلو بامية
3 كوب حساء < حسب الرغبة - دجاج - لحم - ضانى > + معلقة كبيرة عصير ليمون + ملح وفلفل
-----------------------------------------------------------
الطريقة :
1- يحمر البصل فى الزيت على نار هادئة حتى يذبل
2- تضاف البامية و الحساء و الملح و الفلفل
3- يغطى ألأناء و يترك ليغلى حتى تقترب البامية من النضج
4- يرفع الغطاء حتى يكتمل النضج و تصبح الصلصة الى القوام المطلوب
5- يضاف عصير الليمون و تقلب ببطء و تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق