المقادير : 1- كوب حمص + 4كوب ماء 2- معلق كبيرة خل ابيض + معلق كبيرة عصير ليمون + 3معلقة كبيرة زيت زيتون
3- معلقة كبيرة بقدونس مفروم + ملح 4- نصف معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
-------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- يغسل الحمص جيدا و ينقع لمدة يوم
2- يسلق فى الماء على نار متوسطة و ينزع الريم عند ظهورة
3- عند الغليان اخفض الحرارة و اتركة لمدة ساعة حتى ينضج
4- يصفى الحمص و يترك حتى يبرد
5- اخلط الحمص مع عصير الليمون و الزيت والبقدونس المفروم
و الخل و الملح والفلفل
6- اترك السلاطة وقت كاف لأمتصاص النكهة قبل التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق