28‏/12‏/2009

بتى فور



   المقادير :
           1-  كوب زبدة لينة   +  كوب سكر   +  نصف معلقة صغيرة فانليا   +  معلقة  صغيرة كاكاو لتلوين العجين
               2كوب و نصف دقيق   +  نصف معلقة صغيرة بكن باودر   + بيضة
                 -----------------------------------------------------------
   الطريقة :
     1-  تخفق الزبدة جيدا حتى يبيض لونها ثم يضاف السكر 
           و البيضة و الفانليا و يخفق الخليط جيدا 
     2-  يخلط الدقيق و البكن باودر ثم يضاف تدريجيا الى خليط الزبدة
         حتى تتجانس المكونات  ثم  تشكل على هيئة كرة و اتركها فى الثلاجة فليلا
     3-  يقسم العجين الى جزئين يعجن جزء منهم ببودرة الكاكاو  و يترك ألأخر
     4-  يعد كل جزء من العجين  على شكل اسطوانة 
     5-  تلصق كل اسطوانة بألأخرى بالضغط الخفيف و تقطع قطع صغيرة
     6-  ترص فى صاج مدهون و تخبز فى فرن حرارتة 300 درجة لمدة 15 دقيقة
           يمكنك اضافة شيكولاتة مبشورة  و مربى  و فزتك مطحون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق