المقادير :
1- كوب زبدة لينة + كوب سكر + نصف معلقة صغيرة فانليا + معلقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
2كوب و نصف دقيق + نصف معلقة صغيرة بكن باودر + بيضة
-----------------------------------------------------------
الطريقة :
1- تخفق الزبدة جيدا حتى يبيض لونها ثم يضاف السكر
و البيضة و الفانليا و يخفق الخليط جيدا
2- يخلط الدقيق و البكن باودر ثم يضاف تدريجيا الى خليط الزبدة
حتى تتجانس المكونات ثم تشكل على هيئة كرة و اتركها فى الثلاجة فليلا
3- يقسم العجين الى جزئين يعجن جزء منهم ببودرة الكاكاو و يترك ألأخر
4- يعد كل جزء من العجين على شكل اسطوانة
5- تلصق كل اسطوانة بألأخرى بالضغط الخفيف و تقطع قطع صغيرة
6- ترص فى صاج مدهون و تخبز فى فرن حرارتة 300 درجة لمدة 15 دقيقة
يمكنك اضافة شيكولاتة مبشورة و مربى و فزتك مطحون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق