29‏/12‏/2009

العجة المصرية


   المقادير :
   1-  معلقة صغيرة بيكن باودر  +  3بيض مخفوق  +  ربع كوب حليب  +  معلقة صغيرة زيت نباتى  +  ربع كوب دقيق  +
   2كوب بقدونس مفروم  +  نصف كوب كزبرة مفرومة  +  نصف كوب بصل أخضر مفروم   +  فص ثوم مفروم  +
   نصف معلقة صغيرة كمون مطحون  +  ربع معلقة صغيرة شطة  +  ربع كوب زيت نباتى   + ملح وفلفل
                      -------------------------------------------------------
   الطريقة :
   1-  يضاف الحليب و الزيت و الدقيق و البيكن باودر الى البيض المخفوق 
        و يمزج الخليط جيدا 
   2-  يخلط البقدونس المفروم و الكزبرة المفرومة و البصل ألأخضر
   3-  يقلب الثوم المفروم مع الكمون و الملح و الفلفل و الشطة و يضاف
         الى خليط البض  
   4-  يمزج خليط البقدونس جيدا مع باقى المحتويات حتى يتجانس المزيج
   5-  يسخن الزيت فى مقلاة و يضاف الخليط الى الزيت بحيث يتكون القرص
   6-  توضع المقلاة فى الفرن لمدة 20 دقيقة  ويزين الطبق بالبقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق