30‏/12‏/2009

سمك فيلية مشوى


   المقادير :
   1- 4 شرائح عريضة من سمك < وقار أو  قشر بياض >   +  ربع كوب زيت زيتون  +  2 معلقة كبيرة عصير ليمون  +
           فص ثوم مفروم ناعم    +   ملح وفلفل  
                       ----------------------------------------------------------
   الطريقة :
   1-  ينظف السمك جيدا و تلف أطرافة الى الداخل 
   2-  يمزج الزيت و الليمون و الملح والفلفل و الثوم المفروم 
   3-  يصب الخليط فوق قطع السمك و تترك فى الثلاجة لمدة ساعة
   4-  يشوى شرائح السمك على الشواية لمدة 7 دقائق من كل ألأتجهات
   5-  يقدم  السمك مع تزيينة بحلقات البصل  و المايونيز أو الطحينة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق