المقادير :
1- 4 شرائح عريضة من سمك < وقار أو قشر بياض > + ربع كوب زيت زيتون + 2 معلقة كبيرة عصير ليمون +
فص ثوم مفروم ناعم + ملح وفلفل
----------------------------------------------------------
الطريقة :
1- ينظف السمك جيدا و تلف أطرافة الى الداخل
2- يمزج الزيت و الليمون و الملح والفلفل و الثوم المفروم
3- يصب الخليط فوق قطع السمك و تترك فى الثلاجة لمدة ساعة
4- يشوى شرائح السمك على الشواية لمدة 7 دقائق من كل ألأتجهات
5- يقدم السمك مع تزيينة بحلقات البصل و المايونيز أو الطحينة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق