المقادير :
1- نصف كوب دقيق + نصف معلقة صغيرة ملح + ربع معلقة صغيرة زعتر + كيلو صدور دجاج
25 جم جبن رومى مبشور + 20 جم بقسماط ناعم + نصف كوب زيت عباد شمس
----------------------------------------------------------------
الطريقة :
1- يخلط الدقيق مع الملح و باقى التوابل و الجبن و البقسماط
2- تجفف صدور الدجاج و تغمس فى خليط الدقيق و تقلب حتى
تغطى جيدا بالخليط ثم يوضع مقدار الزيت فى طبق
3- تغمس قطع الدجاج فى الزيت ثم ترص فى صينية و تزج فى
فرن حرارتة متوسطة حتى تنضج الدجاج و يصير لونها ذهبى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق