المقادير :
1- معلقة كبيرة خميرة + كوب وربع ماء دافئ + 3 و نصف كوب دقيق + معلقة صغيرة ملح
3 معلقة كبيرة زيت زيتون
الحشو :
1- كوب جبن موتزاريلا مبشور + ربع كيلو بسطرمة + 4 عود زعتر أو بقدونس
-------------------------------------------------------------
الطريقة :
1- تذاب الخميرة فى ربع كوب ماء و تترك 10 دقائق لتتفاعل
2- يخلط الدقيق والملح ثم تضاف الخميرة و الماء و الزيت
و تعجن باليد حتى تتجانس المكونات تماما و تصير كتلة واحدة
3- يوضع العجين فى مكان دافئ نسبيا و يغطى بقطعة قماش
لمدة ساعة ونصف حتى تختمر و يكبر حجمها
4- تخلط البسطرمة مع الجبن ثم يقطع العجين الى احجام متوسطة
ثم يمد الى دوائر و يملأ بالخليط و تقفل الدائرة بأحكام لتصبح
نصف دائرة ثم تثقب بعض الخروم من أعلى
5- يرش الصاج بقليل من الدقيق و يوضع الرغيف فوقة ثم يغطى
بقطعة قماش ويترك لمدة ساعة ليختمر
6- يخبز فى فرن حرارتة 350 درجة و بعض النضج يزين بالزعتر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق