المقادير : 1- نصف كيلو بذنجان صغير 2- 3 فص توم 3- 1 فلفل أحمر 4- نصف معلقة صغيرة ملح 5- عود كرفس
6- معلقة ملح كبيرة 7- كوب خل أبيض
-------------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- يسلق البذنجان حوالى 10 دقائق
2- يخلط التوم و الفلفل و الملح و الكرفس فى الخلاط حتى يصبح كالمعجون
3- يضاف الى هذا المعجون معلفة ليمون
4- يشق البذنجان طوليا من جانب واحد ويحشى بالخليط
5- يرص فى اناء زجاجى و أضف المتبقي من الخليط مع الخل و قليل من ماء
السلق مع اصافة الملح والفلفل و يصب الخليط فوق البذنجان و يترك لمدة يوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق