المقادير :
1- كوب متوسط الحجم كريمة لبانى + 2كوب شيكولاتة غامقة + كوب و نصف كوب سكر بودرة + بودرة كاكاو
----------------------------------------------------------
الطريفة :
1- توضع الكريمة فى وعاء على نار متوسطة حتى بداية الغليان
2- تقطع الشيكولاتة الى قطع صغيرة أو تبشر مع مراعة عدم
مسكها باليد فترة طويلة حتى لا تذوب
3- تقلب الشيكولاتة فى الكريمة جيدا حتى تندمج تماما و ترفع عن النار
4- يضاف سكر البودرة و يقلب باستمرار الى ان تندمج المحتويات جيدا
5- اتركها تبرد ثم شكل الشيكولاتة شبة الصلبة بمعلقة دائرية الى كرات
بحجم العنبة الكبيرة و توضع جانبا حتى تصبح جامدة
6- يمكن تزيين هذة الكرات بوضعها فى سكر بودرة أو بودرة الكاكاو وذلك
بوضع قليل من السكر أو بودرة الكاكاو فى كيس محكم ثم توضع الكرات
داخلة و يغلق جيدا ثم يحرك أو ترجة حتى تغطى الكرات تماما
7- يملأ قمع التزيين بمعلقتين كبيرتين من الشيكولاتة البيضاء المذابة ثم يمر
فوق كرات الشيكولاتة المغطاة بالشيكولاتة الغامقة لتشكل خطوط طولية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق