31‏/12‏/2009

سكالوب بانية - لحم بفتبك


   المقادير :
   1-  نصف كيلو ترنشات لحم يفتيك   +  نصف معلقة صغيرة كمون  +  بصلة مفرومة  +  ملح وفلفل
       2 فص ثوم  +نصف كوب دقيق  +  بيضة  +  نصف كوب بقسماط مطحون  + زيت القلى
               -------------------------------------------------------------
   الطريقة :
   1-   يتبل اللحم  بالكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود
          ثم يترك لمدة ساعة فى الثلاجة ليتشرب من الخليط
   2-  يخلط الدقيق و البقسماط جيدا  ثم يضرب البيض و يخفق جيدا
   3-  يوضع  اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط 
   4-  يقلى البفتيك فى  زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .
   5-  يزين الطبق بالبقدونس  و يقدم  مع البطاطس و الخضار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق