30‏/12‏/2009

سباجتى بالجمبرى و فواكة البحر



   المفادير :
   1-  نصف كيلو مكرونة سباجتي   +  نصف كيلو فواكه بحر و جمبري مقشر  و   شرائح كالماري  
        2 ملعقة كبيرة زيت نباتي  +   ثمرة فلفل أخضر تقطع شرائح   +  2 ثمرة طماطم تقشر وتقطع شرائح
         2 فص ثوم مفري   +  2 ثمرة طماطم تقشر وتقطع شرائح    +  أوراق زعتر خضراء
             ---------------------------------------------------------------
  الطريقة :
   1-  تسلق المكرونة وتصفي من ماء السلق وتحفظ دافئة.
   2-  يرفع الزيت فوعاء علي النار وتضاف شرائح الفلفل والثوم 
       ويقلب المقدار حتي ينعم الفلفل. و يضاف الجمبري والكالماري ويعاد التتبيل.
   3-  يغطي المقدار ويترك علي نار هادئة حتي يتم النضج   تخلط المكرونة مع الخليط 
   4-  ويغرف المقدار ويقدم مجملا بأوراق الزعتر الأخضر.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق